Кем же быть хорошо?
Украшать этот мир
Миллионом оттенков,
Все сердца покорив.
Будто магией цвета
Человек наделён
С удивительным миром
Навсегда обручён.
Хорошо быть поэтом…
Дивной россыпью слов
И божественным светом
Человек награждён.
Уникальные фразы,
Стройной рифмы ряды
И слова, будто стразы,
Тихий шорох листвы.
Хорошо быть писателем…
Сочинить свой роман
И возвысить героев,
И придумать обман.
Закрутить лихо фразы,
В миг интригу впустить
Так рождают рассказы,
Что бы творчеством жить.
Хорошо быть актёром..,
Сотни жизней прожить
Нам со сцены с задором
Свою роль доносить.
Заставлять нас смеяться,
Плакать, нежно любить,
Научить не бояться
Просто искренним быть.
Хорошо музыкантом…
И певцом хорошо…
Знаешь, кем бы ты ни был,
Лишь бы было светло!
Только б нежную душу,
Обретённый талант
Выпускал бы наружу,
Не сокрыл фолиант.
Свидетельство о публикации №121090706672