Коротяшки сентября 2021 г

Коротяшки сентября 2021 г.

 
Светил со дна, как избирать?
Ведь мы-то, с ними не знакомы!
Захочет вдруг Америку догнать!...
Ну вот, на выборы опять…
    ================
Мы Ёмобиль зря  не избрали!
В зелёной зоне б отдыхали…
А так вокруг горит…
И наводненья портят вид…
    =================
Дегенерат по Интернету
Дебилам шоу предлагал!
Что отвращает и воняет,
Кто по блевотине скучал?
     ================
Крокодил зовёт нырять,
А медведь в лесу гулять!
Но зачем зовут, я знаю…
НЕ ныряю, не гуляю!
Скак опасностей вокруг?
У меня компьютер друг!
    =================
За компьютером сидел
Детство, юность проглядел,
А очнулся уж седой!
И компьютер с бородой…
    ===============
Трудно, братцы, жить у власти,
Снизу, вверх, ведь всё стремятся!
Верхним надо, защищаться!
Ах, какие кипят страсти…
     ===============
Ленин ближе был к народу,
Даже брёвна вон таскал!
Путин, он иного рода,
На ковёр всех вызывал…
     ===============
Заглянёшь вот за  «кордон»,
Язык русский запрещён!
Но как нашим матом кроют,
Вмиг поймёшь и там родное!
 


Рецензии