В тему

Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
                С. А. Есенин

Здравствуй папа. Постарел.
Я давно тебя не видел,
Может, кто ни будь, обидел,
Почему лицо как мел?

Здравствуй, рад, что ты зашёл,
Что касается здоровья,
Врач сказал, что малокровье,
А другого -  не нашёл.

Эти всё  происходило,
Двадцать лет тому назад,
И сегодня я так рад,
Что судьба  меня любила,

Дети, внуки и жена,
В остальном, не их вина,
Что  «достало» ЖКХ,
Экология  слегка,
 
Ну и прочее, порой.
Слава Богу, что живой…

 


Рецензии