Для feat. Злой сказочник

Почему?

У адепта жёсткости пощады нет,
Но в другой плоскости мой белый свет,
Иллюзорный мир растворился в пыли
Друг от друга мы в огромной дали.

Ты хотел любить и себе запрещал,
Вместо ласки ты лишь дарил оскал,
Я, как птица, билась в твоих тисках,
И уже смирилась, что всё не так...

Птицей вольной давно  уже я лечу,
И  бываю с кем хочу - где хочу.
Только память снова приходит ко мне,
И я вижу тебя в иллюзорном сне.

Там где мы, как принцесса и принц, вдвоём
Там где наш малыш и нет счастья границ,
Мы могли бы сделать это для нас,
Но твои амбиции убили шанс.

Может в жизни  ты не то выбирал?
Ты со мной как с куклой красивой играл,
А теперь лишь в памяти мой язык,
Руки помнят скулы и кайфа крик.

Все как в старом, глупом  и смешном кино,
Это было с нами и было давно,
А теперь мы учим слово никогда,
Между нами ненависть и города.


Рецензии