Путь

Памяти великого французского актера театра и кино Жан - Поля Бельмондо
(09. 04. 1933 - 06. 09. 2021)

 Осень на висках и в сером воздухе.
 Небо плачет искренне слезами.
 Умер вновь актер. Он был, как родственник
 Всем, кто фильмы с ним смотрел за чаем.

 Шарм французских улиц, кадров, вечера.
 Музыка бессмертна Морриконе.
 Знак тире меж жизнью-смертью-вечностью.
 И сентябрьских хроник разговоры.

 Память и цветочный запах траурный. 
 Роли, что вошли в сердца и в души.
 Жан - Поль Бельмондо... Эпоха ранена.
 Скорбью от утраты мир нарушен.

 Путь земной короткий, осязаемый.
 Человек уходит безвозвратно.
 Пульс, кардиограмма, без сознания.
 Фильмы не умрут. И в этом правда.

 07. 09. 2021


Рецензии