Оттенки скерцо

мы не артисты
мы творцы движений чувств
в сердцах прохожих
и обращаясь к ним на вы
мы держимся поодаль
от немногих
мы можем получать привет
и радуясь посланию от сердца
принять открывшись доброты букет -
оттенки скерцо


Рецензии