Сегодня с летом попрощались
Пришла осенняя пора.
Детишки в школу все собрались,
Немножко холодней ветра.
Ну здравствуй золотая осень,
Чтоб ты была тепла, нежна,
Тебя мы ласково попросим,
Ведь ты нам тоже так нужна.
Свидетельство о публикации №121090706616