Камень

Земля содрогается от слов человека ,
на земле никто не стоит.
Природа сгорает под солнечным сердцем ,
древо растёт из каменелой груди.
Цветами наполнятся языки из огня
водой ошарашен будет каждый изъян
и грязь соберётся в огромную слизь
минорно сползая в одну из тех ям.
Те ямы несут однородное зло
из каждой по душу лезет скелет
пока в шкафу кто то прячет своих
найдётся тот кто зароет чужих.

И вроде бы станет для всех только лучше
Скелеты падут , герой камень задушит .
Тот камень что рыл нескончаемые ямы
внутри грудных клеток пропавших людей.


Рецензии