Касание духовных листьев

Нищей рукой по богатой природе.
Мир копит суть всех молекул в себе.
Люд сам решил надевать по погоде,
мантию , что превращает в зверей.

Руки в экстазе танцуют с листвою ,
но погоди , танцы лица не смоют .
Как бы слиться с росою,
договориться с унылым дождем .
Да прибудет гармония наша
с природой
и мы вместе уйдём .
Да ,мы сольёмся вдвоём , закроем все двери .
Да так чтоб не порицали духовные листья
и наши поверья


Рецензии