Серые стены

Припев:
Здесь слишком много воды
И эти серые стены
Мы не дождавшись зари
Не сможем выйти из плена

Куплет

Я был юнцом,как и ты
Мечтал весь мир перестроить
И на "работу мечты"
Бежал я, как на гастроли

Я думал вот она жизнь
Теперь все будет иначе
С работы я приходил
Но приносил одну сдачу

Припев

Куплет
Но начал я замечать
Что постепенно ссат в уши
Умы одной из держав
1/6 части суши

Они расскажут,что мы,
Почти что на 1 месте
И разнесут колдуны
 по городам всем и весям

Припев

Куплет:
Все ещё можно вернуть
Нашу родную свободу
Не дать себе утонуть
В этих мрачных пустотах

Ты не боись всем сказать
С системой я не согласен
И сможешь все осознать
И мир снова станет прекрасен!


Рецензии