Отцу Александру

      

Как быстро время пролетело
Менялся мир,менялись мы
И наконец настало время
И в добрый час явился ты

Явился, саном облаченный
И Божьим промыслом ведом
Такой родной,до слез знакомый
Но только в качестве ином

Пути,дорожки разбежались
И каждый шел своей стезей
Но часто-часто вспоминала
Тебя,мой братец дорогой

Давно уж детство пролетело
И юность наша позади
И вот сейчас настало время
Теперь его не торопи

Поговорить хотелось с братом
Теперь священник предо мной
И вот на исповедь,со страхом
Я прихожу в твой Божий Дом

Твой Божий Дом - твое творенье
Заботы непочатый край
И обо всем твое раденье
Господь поможет,уповай

Как мило сердцу и тревожно
Какую ношу он несёт
Но все даётся нам по силам
И Сам Господь тебя ведёт

Прекрасен в образе ты новом
Приятен обхожденья тон
Ты проповедник в Божьем Храме
И словом ты вооружен

Дай Боже сил тебе побольше
Чтоб что-то в душах изменить
И по-крупицам,понемногу
Заблудших к вере приобщить

За силу воли и за веру
Я в восхищеньи и горжусь
Но может быть,и я немного
Чему-то рядом научусь

Не деферамбы и не ода
Не восхваленье и не лесть
Считай,что исповедь вторая
Прими ее,как она есть

И не суди меня так строго
Хоть ты священник,но и брат
И теплотой твоей душевной
Я отогреюсь во сто крат

Почти привыкла к обращению
Отцом мне брата называть
И это Божие решенье
Мне надо строго соблюдать

Отец для всех, для тех кто с Богом
Как промыслительна судьба
И у тебя одна дорога
Дорога с Богом навсегда



             Июнь 2013 г
















    


Рецензии