Когда-нибудь мы все уйдем

Когда-нибудь мы все уйдем
Без жалости, беспрекословно...
Покой на небе обретем,
Цитируя отцов дословно.
Теперь же топчем эту жизнь,
Не замечая звёзд, закатов...,
В изломе многослойный призм,
Припрятанных в карман когда-то.
Не видим красоты и чувств,
Способных сделать нас чуть лучше...
Предпочитаем шумность буйств,
Мешающих потоки гуще...
Когда-нибудь мы все умрём,
Представ на суд перед иными...
Так для чего же мы живём,
Не становясь за жизнь живыми?!

6.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии