Женские игрушки

Моя славная машинка
Ты и сумка и корзинка,
Стадион, магнитофон
Зонтик и в дороге сон.
И любви аэродром.

Ненаглядный телефончик,
Мой размер и мой фасончик.
Крепкой памяти тебе!
И советчик и спасенье,
В нем работа и общенье!

Милый розовый вибратор,
Он гудит, как перфоратор,
Он контролит вальс гормонов,
Наслажденье дарит он,
Только лишь в меня влюблён.


Рецензии
Что же еще надо женщине такой?
Коль инструмент нужный всегда под рукой.
"Вальс гормонов" звучит эротично впрочем,
Лишь бы батарейки не сели как-то ночью.

С приветом!!

Арман Уральский   07.09.2021 19:55     Заявить о нарушении