Рубаи 114
Когда с другим вступаешь в спор.
Когда меняешь в жизни курс.
Судьбе идешь наперекор.
Где отыскать тех мудрецов,
Что знают все про эту жизнь?
Они как золото в земле.
Не выступают напоказ.
И потому семь раз спросив.
И получив семь раз ответ.
Сам разбери своим умом.
Дай мысли сердцу и душе.
Где поджидает тебя тьма.
И где ждет истины рассвет.
Свидетельство о публикации №121090706470