Смрад

Войны, убийства и кровь.
Бесчеловечные жертвы вновь и вновь.
Разрушение социума, мода на одиночество.
Деньги и власть в обмен на собственное достоинство.

Жизнь ни в счёт, пока валюта множится.
Что человек - он ничтожество.
Закопать, прысыпать горкой земли его новый дом,
Прикрыть веточкой, цветочками и украсить венком.

Словно торт из земли и слёз.
Последний поход в страну заоблачных грёз.
Тот, кто слаб, ломается сразу,
Сильный следует слепо приказу.

Агрессия разума, телесная боль.
Агонию чувств притупит алкоголь.
Экстазные танцы на пиршестве культа,
Развратные действа без сокрытия богохульства.

Духовная смерть, материальная жизнь.
Размножение ложных чужеродных отчизн.
Двойные стандарты, единая истина.
Сценарий вакханалий на подкорку записан.


Рецензии