Любить, как в шахматы играть
Ход Пешкой, ход Конем
В руках держу я Короля
И мысли все о нем.
Как не проста судьба твоя
Ход вправо, влево, стоп.
И отступить назад нельзя
Идти только вперед!
А войско все уже лежит
На поле у доски.
И замирает мое сердце,
Сжавшись от тоски
Так быстро все произошло
И партии - конец.
Не торопись, любимый мой,
С Ладьею под венец.
Возможно, правильно и так -
Пойти сейчас налево,
Но помни - ждет тебя домой
С победой Королева.
Свидетельство о публикации №121090706418