Осень
Глянь, осень мордочку
суёт — не надо! —
стараться рада...
Суёшься, холодишь?
В ответ лишь «и-и-ш-шь!»
Ей выпасть хочется
дождём и броситься
листом на вздох ветров...
Рань вечеров
по рюмкам делится,
и красна девица
да с добрым молодцом
отнюдь не молятся...
Последняя пора.
И жизнь на всех парах...
Последний миг
прожить бы вмиг.
А я приму её привет,
не страшно мне,
ведь смерти нет.
Свидетельство о публикации №121090706409