***
Про то, как жизнь извилиста моя.
Как от дешёвой водки ноют почки
И печень уже как бы не своя..
Всё так не постоянно в мире этом.
Надумал вроде вновь писать стихи.
В России ведь не трудно быть поэтом
Все как то стали к этому близки..
Не всем поэтам "рубль накопили строчки".
Хотя кому то, дифирамбы стали кладом
А у меня по жизни только кочки,
Хотя по совести, мне ничего не надо! .
Вот, Маяковского, сейчас я вспомнил всуе,
Идти, сквозь тернии, конечно, одному,
Я, не умру, не струшу, не спасую.
Люблю поэзию, портвейн, свою страну.
Свидетельство о публикации №121090706401