Горящим сердцам
В пламени рассвета,
Вновь понесло меня туда,
Где нет людей,
Вновь оставляю место то,
Что мной пригрето,
Мечтая слиться в небе,
С танцем журавлей.
Мечтаю вновь и вновь
Переживать минуты
В которых единюсь в делах
С Высоким я.
О, как же пошлы ваши жизни,
пресловуты.
Что погибают все до сроку
Без огня.
Свидетельство о публикации №121090706383