Чары

Я вас люблю в плену иллюзий
Необычайных женских чар
Люблю последствия контузий
Стихийной красоты удар
Иное время и пространство
В очах в которых глубина
Оттенков их непостоянство
За поволокой брезжит синева
Что в ней привидится сегодня
Быть может проблески огня
Ей искра послана господня
И отражения  меня
Люблю


Рецензии