Люблю осенний лёгкий ветер...

Люблю осенний лёгкий ветер,
И листьев рьяный хоровод.
Пускай он тихо будет петь мне
О тихом омуте невзгод.

О том, как вольно и азартно
Он пролетает сквозь дома;
О том, как в холода приятно
Сидеть у тёплого костра.


23:53

06.09.2021


V.V.-S.


Рецензии