Мировое желание
мира, то почему это
не сбывается?
ЖЕЛАНИЕ ВСЕХ
Пусть играют с солнцем в прятки зори,
Землю роет не снаряд, а крот,
Каждый ручеёк стекает в море,
Только мирным будет всякий ход,
Пусть весна подарит всем свободу,
Залп орудий превратится в гром,
Дождь свинцовый обернётся в воду,
Каждая семья построит дом!
Свидетельство о публикации №121090706368