Дай угадаю пульс

покорное любви
во льдах томится сердце
голубонька душа
спусти лучи с небес
чтобы согреть теплом
осенней стужи тельце
и иссушить капель
поющих неба слез

вспорхнёт парить в тепле
разбуженная стая
над городом игры
кто выше кто сильней
нас потчует душа
биением сердце вторит
молитвенной стезе
под крышей облаков

дай угадаю пульс
бессонной рваной строчки
о чем курлычет век
в сентябрьском кураже
быть может о весне
когда взрывая почки
цветения дух летит
по страждущей земле


Рецензии