Не сезон

Осень будет длинной, как рукава,
кто по дороге глинной?- Она права!
Ветошь теряет свойства, как лист с души,
падает беспокойство, не мельтеши...
Дни ускоряются, вечно..не тот сезон!
Кто -то считал сердечность, да не резон..
Дым от костров, где листья станет завесой дня,
дворник, за той кулисой, кому родня?
Разве он стар, кромешно и потому так сед?
знали и помоложе, седых от бед.
Осень, ах эта осень, рано так пришла..
разбередила души, как же ты так смогла!
Лист ведь еще зелёный, трав на лугах ни счесть..
очередь на сезоны, знать оказали честь!
Лето, должно быть бабьим- короткий век...
Холодно и с кострами, почти саундтрек..
Не нагулялись вдоволь, жар от твоих печей..
Осень не станет глаголить..нам никаких речей..
Осень будет длинной, как рукава..
Я, одинока в мире..это лишь слова.


Рецензии