Расцветай
Да кто ванильный бред этот придумал?
Ещё залейте пару строк здесь про любовь,
И прозовут вас люди «полоумным».
Ты расцветать обязан каждый день,
Чтоб жизни краски наполняли вены,
Сиянье глаз не прячь, бери всех в жёсткий плен,
И возрождайся, как Венера вновь из пены!
А осень что? Всего лишь кучка дней,
И песня знаменитая бьет в уши,
Не хочешь в плен? в конвой попасть за ней?
Но никого опять ты не послушал!
И с каждой осенью я расцветаю вновь,
Красивая лишь фраза вновь повисла,
Пускай по венам счастье прямо в кровь,
Будь донором чистейшей жизни смысла
Свидетельство о публикации №121090706312