Цвет глаз

Эй! Мы свободны от прошлого!
Мы свободны от прошлого.
Мы уже заплатили за всё.
Время остановиться.
И я говорю тебе: Стоп!
Я говорю тебе: Стоп.

Как пыль слетает с одежды,
Когда ее сильно трясут.
Так пускай слетит с плеч,
Чужой груз, чужие проблемы.
Мы взяли себе цвет наших глаз.
Этого достаточно.

Припев:
Это не наши проблемы.
И мы говорим: Стоп!
Это не наши проблемы.
Мы не повторим их ошибки,
У нас другие задачи.
Это не наши проблемы,
Нам достаточно цвета их глаз.
Остальное не важно.
Родители.
Дальше мы должны сами.

2куплет:
Эй! Выброси эти старые чемоданы.
Всё! Это кино закончилось.
Нужно было заплатить,
И мы заплатили за всё.
Низкий поклон и благодарность.
Но пора паковать свои чемоданы.

Дождь смоет пыль с асфальта.
Дождь смоет с нас всё.
Выйдем под дождь, это поможет.
Мы взяли себе цвет наших глаз,
Этого достаточно.
А теперь пора в путь.

Однажды мы понимаем,
Что у нас уже мало времени,
Чтобы разбираться с тем,
В чем мы не виноваты.




P.S Иногда нужно понять, что мы своим детством, своими улыбками, милыми объятиями и наконец послушанием, уже наградили наших родителей, за то что они подарили нам жизнь. Но почему-то они хотят большего.
Всегда, они хотят большего.
Но мы не лекарство для неудавшейся жизни.
Если постоянно быть лекарством для утешения,
То не будет своей собственной жизни.
—————————————————————————————————————————————————————

Hey! We are free from the past!
We've already paid for everything.
It's time to stop.
And I'm telling you: Stop!
You can do anything.

How the dust flies off
When strongly shaken.
So let it fall off your shoulders,
Someone else's cargo, someone else's problems.
The color of our eyes is similar.
Stop it and straighten your shoulders


Рецензии