Азбука опастностей для малышей, буква Ё, Ж
Её не нужно трогать!
Колючками обвита,
У ней своя дорога!
Животные не все милашки,
Не все чудесные и няшки!
Они бывают агрессивны,
А люди могут быть бессильны!
И хищный зверь и травоядный,
Опасный может быть и стадный!
Как быть с животным-надо знать,
А для того надо читать!
Учиться очень много надо,
Тогда ты распознаешь гада!
Жабы разные в болоте,
Нам туда ходить не надо!
Жабы рады на свободе
И болото им отрада!
На болоте есть трясина,
Может засосать в болото!
И здорового детину
Не достать! Это работа!
Железная дорога-опасная зона,
Там игры и шутки совсем не уместны!
А машинисту не видно вагона,
Остановить состав быстро, не может он, честно!!!
Живодёр - нам не товарищ,
Он отпетый, мерзкий тип!
И его ты не исправишь!
И по-моему, он влип!
Кто животных обижает,
Просто, тот не человек,
Что им больно, точно знает!
Жить ему нельзя весь век!
Свидетельство о публикации №121090706281