Увы...

Увы, но в мире нет порядка.
Куда не плюнь - везде бедлам:
у балерины ноет пятка,
и тонет в лужах Амстердам.
Луна взирает мутным глазом
на наш бессмысленный *хоррОр.
Здесь всё накрылось медным тазом -
такой нам строгий приговор.
К чему же мучиться вопросом:
как жизнь избавить от потерь?
Хотел и я быть альбатросом,
а получился жирный шмель...


*хоррор (horror) - ужас.


Рецензии