Осенний вальс

               
Слова Соловьёвой Елены.
Фото: из видеоклипа на песню
"Золотая свадьба"

Осенний вальс, осенний вальс.
Не говори прощальных фраз.
Мы  за  столом  немного  посидим.
Осенний вальс, печальный вальс.
И не беда, что поздний час.
О  счастье  о  любви  поговорим.

Как ветра вздох, осенний вальс.
Огонь твоих печальных глаз
Согреет  в   непогоду  и  дожди.
И в прошлое воспоминанье вальс
Под раз, два, три уносит нас.
Не  торопись  прощаться,  подожди.

Опять звучит тот старый вальс,
Поёт труба, вздыхает бас,
Пластинка  кружится,  и  кружатся   года.
А, может, мы станцуем вальс,
Такой сентиментальный вальс
В  ночи   туманной   юности   звезда.

Осенний вальс, осенний вальс.
Не говори прощальных фраз.
Мы  за  столом  немного  посидим.
Осенний вальс, печальный вальс.
И не беда, что поздний час.
О  счастье  о  любви  поговорим.


Рецензии