Соседка бабуля

На мотив знаменитой песни Гарика Сукачева « Моя бабушка курит трубку»


У меня есть соседка бабуля
С лексиконом «мать-эдак-растак»,
Она слушает Пресли с Дидюлей,
Через трубку вдыхая табак.

Было время, носила «косуху»,
И на «Яве» гоняла под 100,
До сих пор эта божья старуха
С морем дружит как Жак Ив Кусто.

Она времени хрен когда сдастся,
Фору даст в драйве молодняку,
И при случае, если удасться,
Скейт освоит, забросив клюку.

Она запросто, вставив протезы,
Свистнет так, что аж шапки слетят.
И потом выскажет антитезу,
Без ошибок используя мат.

И при том она вовсе не быдло,
Не хабалка, не алко-мамзель,
С нею в общество выйти не стыдно,
Словно с леди а-ля натюрель.

Она классику знает прекрасно
И пристойно беседу ведёт,
Вся при этом спокойно-бесстрастна,
Бровь не дрогнет, и мысль держит влет.

И, в отличии от своих сверстниц,
Не нудит и не хает людей,
Пусть и вышла давно из прелестниц,
Но харизмы с избытком у ней.

Ну, не бабушка, а сущий Джокер,
Динозавр прошедших эпох,
Она даже со Смертью сыграть сможет в покер,
Пока «бобик ещё не издох».


07 — 09.09.2021г.


Рецензии
Здорово ! Классно описали !

Яна Диана   03.10.2021 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв, Яна!
С уважением

Митридат Евпатор   03.10.2021 23:06   Заявить о нарушении