Хочется в наш хуторок...
Мыслями бьюсь о тетрадь.
Небо сегодня такое -
Хочется петь. И рыдать...
Мне бы, волчицею юной,
В полночи выть на луну.
Брамсельной, лёгкою шхуной
Прыгать с волны на волну.
Мне бы, ладошками мая,
Вымыть с косы белый снег.
Снова влюбиться. Ломая,
Будней размеренный бег.
Мне бы, себя забывая,
В клубе отплясывать рок.
Осень сегодня такая...
Хочется в наш хуторок...
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №121090706194
Наш Счастливый Берег 20.07.2022 19:17 Заявить о нарушении
Именно сердцем, только так и получается писать о своём хуторке.
Хочется.
Надеюсь получится в этом году))))
Татьяна Парсанова 20.07.2022 20:34 Заявить о нарушении