Ожидание

А на улице снег, а на улице дождь,
Я Тебя жду у дома, опираясь на трость,
Задержалась наверно, средь житейских забот,
Время есть, но не много, может и повезёт.
     А на улице дождь, а на улице снег,
     Может Ты не придёшь, на пустынный мой брег?
     Но я всё-таки жду, и наверно дождусь,
     Ты придёшь и мне скажешь: -Задержалась, ну пусть...


Рецензии