Сыздавна

Пустота гонит звуки из мира этого
Мы не миссии , не великие .
Я как окурок летящий в экзистенциальную дыру
в ней также горящие сиги , мнимые .
Я нем и глух но зряч
И всем видна та пепельница
Над которой пепел парящий
Даёт проход дыму свежему .
Палец и желт и прокуренный
Ему всё равно на наше сущее
Нам бы таится всё в пачке
Но не миновать того грядущего.
Если б я знал сколько осталось мне
Сколько забористых тяжек отведено
Мне б не пришлось над зажигалкой
как на Вертеле
Дымиться слепо , но я и не избранный .
Нас всех подряд курят сыздавна
И по факту мы все дерьмо.


Рецензии