Живем, потому, что бедны

От чего подешевела жизнь?
От того, что смерть подорожала.
А на погребении миллионов,
Заработать можно, и не мало.

Ядерные бомбы не нужны,
Автоматы для свинцовых ливней,
Не нужны солдаты для войны,
Вирусы намного эффективней.

Но люди не желают погибать,
Терпят, хоть и кончилось терпение.
Вроде, и не жалко жизнь отдать,
А просто, денег нет на погребение.
               


Рецензии