Как хочется порою отдохнуть

Как хочется порою
Отдохнуть,
Не торопится утром
На работу.
Чтоб каждый день
Недели был похож
На воскресенье или
На субботу!

Чтоб, наконец, по дому в
Все дела
Закончить, успокоившись
Душою,
Достать любимый
Голубой рюкзак
И на край света
Улететь с тобою!


Рецензии