Затерялось бабье лето

Затерялось бабье лето
В платье золотом одето,
Дни, припрятанные где-то,
Скоро вновь подарит нам!

Полетят по небу стаи,
За границу улетая,
Распахнет объятья небо
Осени златой дождям!


Рецензии