Бабоньки

Женщин разных много есть на свете.
От природы в них краса и стать.
Только лучше наших деревенских
в целом мире точно не сыскать.
Наши деревенские "царевны"
словно косы жизнь свою плетут.
Их не зря издрЕвле на деревне
"бабоньками" ласково зовут.

Как берёзки русские красивы.
Щедрые,земле своей под стать.
Сильные,как наша вся Россия,
ведь ничто не может их сломать.
Веселятся...Так на всю катушку!
А взгрустнётся-нечего тужить!
Своё горе выревут в подушку,
и с улыбкой дальше будут жить.

А любовь придёт-зажгут сгорая,
и в неё,как в омут с головой.
Ведь любовь у них всегда земная,
и любви не надо им другой.
Да,красавиц много есть на свете.
Можно хоть пол мира обойти.
Только лучше наших деревенских
в целом мире точно не найти.

ПРИПЕВ:На скаку коня...В огонь и в воду!
И в закат,и в утренний рассвет.
Бабоньки! Родные! Ну,ей Богу!
Лучше вас на свете просто нет.


Рецензии