Не уезжай

Не уезжай, прошу,
Не уезжай!
Вокруг тебя весь мир
Поёт, танцуя.

Твой нежный взгляд,
Тепло любимых рук,
Сквозь тихий шёпот
Ласка поцелуев.

Твой голос чистый,
Звонкий зазвучит,
Как птица полетит
Над головою.

Ты не идешь-
Летаешь над землею,
Я счастлив, когда
Рядом ты со мною!


Рецензии