Самая лучшая на свете!
Изюминка моей волнующей души.
Мудрейшая. Из глубины познание,
Несёшь собой в неиствой тиши.
Чистейшая, как росы небывалые,
Умеешь всей душой всегда простить.
Нежнейшие губы твои алые,
Нектар любви словесно могут лить.
Наивный, доверчивый мой ангел,
Сердечный, самый нужный и родной.
Со мною рядом, будто бы Архангел,
Стоишь защитной, любящей стеной.
Чудесная. Волнующая. Душой милая.
Единственная, как в ночи луна.
Чарующая. Нежная. Солнышко игривое –
Лучистая. Любимая. Души глубина!!!
Свидетельство о публикации №121090706036