Километры

Километры...

Триста тридцать километров
В этот день нас разделяют;
Не смотря на разность ветров,
Нежность вмиг не иссякает.

Что нам значат километры,
Когда чувство сердца больше?
А ветра к нам будут щедры,
Между нами нить всё толще...

Не стена в том расстояние:
Чувство в венах, звуки сердца;
Станет ярче вновь сияние,
Только мы раскроем дверцы!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии