Вчера Борисов, между делом,

 Имеет право,громко,смело,
 Сказать: пишите люди
 Никто,конечно.не осудит

  Издаться вам из своего
  Кармана,больше ничего
  Пижон не знает,что Великих
  Поэтов,в детстве-то безликих

 Искал Издатель,с головой,
 Чтоб показать перед страной...
 Так что испортил атмосферу
 Гороха видно съел не вмеру

 Арик 07.09.2021г.


Рецензии