Комплименты
Такая чистая, как мытая посуда…
(Из евр. фольклора)
Спросила Натали, развязывая бантик:
– Принёс у.е., поэт – романтик?
Коль хочешь полюбить мою натуру,
Плати, мой друг, зелёную купюру!
Ответил:
– Дарит любовь прекрасные моменты,
Важнее денег – комплименты!
Загадочна моя волшебница, вполне:
Загаживает всё, что любо мне.
Ещё догадливая: всё догадит,
Как будто с диареей мысленной не ладит.
Зато в местах общественных
подруга вездесуща,
(Без памперса, где хочет, суща)..
Застенчива и держится за стенку,
Грамм двести выпьет – и дрожат коленки…
Поллитра примет и «така вже «гарна»,
Вот только жаль, что после – перегарна!
Вынослива красавица моя,
Меняет кавалеров каждый день
(иль раз в два дня).
В любви подруга – просто гениальна,
Свидания с ней бурно и двуспально.
Бушуют озорные гены,
Все зоны – очень эрогенны.
Политики (и даже те, кто в оппозиции)
Предпочитают кама-сутровы позиции.
Любовники из разных стран
Опустошают вмиг карман.
А я не зря считаюсь другом,
Мои стихи – к твоим услугам.
Высокий смысл я в восхваленьях вижу,
Не приставай ко мне, подобно грыже…
Любовь не покупаю я,
Есть комплименты, а зелёных – ни у.я…
Р.S.
Подумала минуту Натали,
Сказала: – Денег нет, так отвали!
Все комплименты адресуй жене,
Они – без надобности мне!
Тружусь я день и ночь на окружной дороге,
Красоток кормят далеко не ноги.
Профессия мне древняя дана,
Мне платят дальнобойщики сполна!
Да, я непривередлива и вездесуща,
Готова хоть в кабину или в «кущи»,
Застенчива, загадочна вполне,
За это – донжуаны платят мне…
Мои волшебно-чувственные ласки,
Дарят мужчинам ослепительные краски,
Вот только жадных не люблю поэтов,
Мне нужен гонорар, запомни это!
Свидетельство о публикации №121090706000