Любя

У нас опять идут дожди
Сердце рвётся от тоски.
Чувства явные в груди
Мечтают часто вопреки

Желаю радости в любви
Но далеки с тобой.. увы.
Всплеск эмоций в крови
Желания нежные резвы.

Вновь сегодня шлю стихи
А солнце светит с высоты.
Сюжет слагается в штрихи
Невинный образ красоты.

В рассвете пылкие мотивы
Пробуждают ото сна любя.
С утра целую мысли дивы
Лишь обещай беречь себя


Рецензии