На царском месте

Мужик дома Господин!
Правда трон всего один.
И волнуется народ
Когда там указы чтёт.
Право слово,есть такое!
Пробирает за живое .
Домочадцам титул спорный:
Когда Царь торчит в уборной.

07.09.21.Борисыч.Агалатово


Рецензии