Пора осенняя

Пора осенняя настала,
Листвой задорно заиграла,
Столкнула лето,с пьедестала,
Как будто места стало мало...

Покрасит всё,осенним цветом,
Дождём холодным,смоет лето,
И поздним жалует рассветом,
Пришла она,по всем приметам...


Рецензии