Глазами выскажи порыв

Люби, не притворяясь.
Огнем пылай, а свети светом.
А где слова и мысли
под запретом.
Глазами выскажи порыв.
А не забыл ли ты,
как ты любил.
Стремясь объединить в одну
две наших дУши.
Но это же не в воображеньи было.
Ты так любил на самом деле.
Так поспеши, незамедлИв.


Рецензии