Разговор с кошкой

   
С кошками разговаривать не получается особо!
Когда она мявкает-  кажется что она спрашивает-
 " У тебя всё нормально? "
Отвечаю "У меня всё хорошо!Чесс слово")
Она всё равно мявкает! Начинаю сомневаться в себе...
 
А потом оказывается , что она пить или есть хотела в итоге!
Какие все корыстные ! А я очень мнительная

P.S.
~~~Диагнозы~~~психиатрии~~~
 1. ПСИХОЗ:
разговаривать с котом.
 2. ПАРАНОЙЯ:
 следить за тем, что говоришь при коте.
 3. ШИЗОФРЕНИЯ:
 кот отвечает
 4. ДИПРЕССИЯ:
 думаешь, что кот тебя игнорирует.


Рецензии