Как-то разом все оделись

Как-то разом
Все оделись,
Щеки огоньком
Зарделись.

Закружился
Ярких курток
Разноцветный
Хоровод.

Проводили
Тихо лето-
Его песня
Уже спета.

К нам с коврами
Золотыми
Осень красная
Идёт!


Рецензии