Пояснение. 07. 09. 2021 г

     ПОЯСНЕНИЕ

Пояснения, хоть Чьи, - Не Оправдания.
Да Они-то, в общем, Не Нужны.
Были лишь Сомнения Страдания.
И Они, конечно, Не Важны.
Что Я Сам Задумывал, То Правил,
Подбирая Нужные Слова
в Соответствии Земных всех норм и правил.
Эта Мысль Моя Вам Не Нова.
То, Что Раньше Получал Я «Свыше»,
Пробовал по правилам Исправить.
Недоразумение то Миши
Мне Пришлось в последствии Отставить:
до Меня Дошло, что Суть – Не в Тексте,
а в Вибрациях Его и Состояниях,
словно Вкусная Начинка в Тесте.
Ими Все Живём: То – Духа Достояния!
Если где Ошибку Допускал,
то Меня Любовью Поправляли, -
Наставляли, чтобы Сам Искал.
А потом За Это Поздравляли.
Ныне Без Ошибок Принимаю
Информацию-Энергию Творца,
так как Суть Её Воспринимаю
Не для «Поддержания Лица»,
а для Точности Полученных Идей
и, Особенно, Его-Нас Состояния:
это – Ключ к Сердцам Всех Ангелов-Людей,
Не Зависимо от Расстояния.
Извиненья-Оправдания Пусты,
если Истины Доступны и Просты!
                07.09.2021 г.


Рецензии