Море расплескалось в тишине

Море расплескалось в тишине,
На закате дня навеяв штилем,
На душе спокойней стало мне,
Волны обессиленные плыли…

Солнца шар завис средь облаков,
Уплывая в даль прощаясь с нами,
Открывая мысли для стихов,
Тех, кто увлекается стихами…

Через ночь явится вновь рассвет,
Так всегда от сотворенья мира,
Сам Господь хранит навечно Свет,
Нежностью  нас наполняет Лира…

Шум прибоя, слышен в тишине,
Свежестью наполнилось дыханье,
Ведь  с природой быть наедине,
Это жизни нашей оправданье…

Автор Геннадий Сивак.
1 января 1919 года.


Рецензии
Замечательное стихоТВОРЕНИЕ, дорогой Геночка.
Я волнуюсь, тебя много дней не было на сайте...
ЗДОРОВЬЯ!!!!

Вера Балясная   23.09.2021 13:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   23.09.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.